giovedì 6 gennaio 2022

Magia di Destro, poi il solito Berardi: Sassuolo-Genoa finisce 1-1

L'attaccante del Grifone torna a segnare con un gran colpo di tacco. La squadra di Dionisi nella ripresa produce tanto e trova il pari con il suo capitano

Dopo lo 0-0 con l'Atalanta nell'ultima partita del 2021, il Genoa di Sheva smuove ancora un pochino la sua classifica e ottiene un punto con il Sassuolo. Al Mapei Stadium finisce 1-1, con il Grifone che merita di più nel primo tempo e trova il vantaggio con un super gol di Destro, che segna con un gran colpo di tacco alla Crespo al 6'. Nella ripresa il Sassuolo domina dal punto di vista del gioco e crea tante occasioni. Il gol del pareggio arriva con Berardi, che controlla una palla vagante all'interno dell'area di rigore e col suo mancino fulmina Sirigu. Il portiere del Grifone poi è protagonista di diversi interventi che tengono a galla il Genoa, finisce 1-1.