sabato 24 aprile 2021

Genoa, scatto salvezza con Scamacca e Shomurodov. Spezia, serve una svolta

L'uomo mercato rossoblù entra e dopo sette minuti fa gol. La rete dell'uzbeko chiude i giochi. Per i bianconeri di Italiano la terza di fila senza vittoria

Il Genoa domina al Ferraris e batte 2-0 lo Spezia: decidono i gol di Scamacca al 63' e Shomurodov all'85'. Entrambi erano partiti dalla panchina. In occasione della prima rete, Provedel non trattiene in area un tiro di Zappacosta e l'attaccante rossoblù ne approfitta. Situazione simile anche al 29', quando il portiere dello Spezia si lascia sfuggire la palla e Pandev insacca L'arbitro Manganiello annulla il gol per un fallo subito dal numero 94 degli ospiti. Il raddoppio dell'attaccante uzbeko chiude i giochi. La squadra di Ballardini conquista così tre punti fondamentali in chiave salvezza: ora il Genoa è a quota 36, +8 sul Cagliari terzultimo.