giovedì 26 novembre 2020

Super Scamacca trascina il Genoa: 3-1 alla Samp in rimonta, agli ottavi c'è la Juve

I rossoblù battono i blucerchiati che si erano portati in vantaggio con un gran gol di Verre. Nella ripresa i tre gol del Grifone con l'attaccante romano (doppietta) e Lerager

E Scamacca non si ferma più: nove gol nelle ultime nove partite giocate (nazionale compresa), ma la sua doppietta nel derby (1-3 il finale per il Genoa) è pesantissima e vale un tesoro, anche sul piano del morale dopo tre k.o. di fila in campionato. Samp ribaltata nella ripresa e Genoa agli ottavi, dove a gennaio affronterà la Juventus. Grifone sotto per 1-0 all’intervallo, ma poi capace di rialzarsi nella ripresa dopo un primo tempo in cui i rossoblù di Maran erano stati quasi impalpabili. La tredicesima stracittadina di coppa Italia nella storia del derby della Lanterna premia il Grifone, anche se la prima metà di gara era stata un autentico monologo degli uomini di Ranieri. Partita vera, combattuta, spigolosa, a tratti quasi cattiva.

Continua qui

Sampdoria – Genoa highlights e gol, ecco le immagini della sfida di Coppa Italia.

Qui le immagini del primo gol di Scamacca (VIDEO)

Pagelle Derby: Scamacca, che sciamàdda! Il derby è del Genoa