domenica 22 novembre 2020

All'Udinese basta il solito De Paul. Genoa, la classifica scotta

Un gol dell'argentino, che colpisce anche una traversa su punizione, punisce la squadra di Maran, ora al penultimo posto con il Torino. Gotti e i suoi, invece, respirano tirandosi fuori dalla zona retrocessione

L'Udinese batte 1-0 il Genoa e si toglie dai bassifondi della classifica, dove invece restano ancorati i liguri, a quota 5 punti a braccetto col Torino, davanti al solo Crotone. Partita equilibrata, senza grandi acuti, sbloccata al 35' da un bel gol di De Paul: l'argentino riceve da Pereyra al limite e con un colpo da biliardo piazza la palla all'angolo lontano, dove Perin non può mai arrivare. Il Genoa fatica ad abbozzare una reazione e non crea praticamente mai i presupposti per il pari, se non nel recupero, quando Musso salva su Bani e il Var toglie una rete a Scamacca per fuorigioco. Non che l'Udinese faccia molto di più, controllando il vantaggio e sfiorando il bis solo nel finale, ancora con De Paul, la cui punizione sbatte sulla traversa a Perin immobile. Gotti inserisce nel corso della ripresa anche Mandragora, di ritorno dopo cinque mesi ai box per infortunio. Maran, invece, non pesca alcun jolly dalla panchina e perde anche Perin per espulsione negli ultimi attimi della gara per un'uscita alla disperata su Larsen. E ora la classifica inizia a scottare...