domenica 8 novembre 2020

La Roma vola con la tripletta di Mkhitaryan: 3-1 al Genoa e terzo posto

Grandissima prova dell'armeno che trascina i giallorossi. Per i liguri momentaneo 1-1 di Pjaca

Tre gol di Mkhitaryan, e la Roma passa a Marassi contro il Genoa in maniera netta, senza discussioni. Possesso palla netto dei giallorossi sin dal primo minuto, ma il gol non arrivava: ci andava vicino il solito Mkhitaryan, ma il suo colpo di testa veniva deviato sulla traversa da Perin, il migliore in campo dei suoi. Sul finale di tempo, in pieno recupero, un colpo di testa dell’armeno sbloccava il punteggio. A inizio ripresa il pari di Pjaca in contropiede al termine di una bellissima azione, poi altri due gol di Mkhitaryan mettevano il punto al pomeriggio in terra ligure, consegnando alla Roma il terzo posto in classifica.

Continua qui

Genoa-Roma, le pagelle: confusione e gol subiti ma il duo Scamacca-Pjaca è efficace