domenica 12 febbraio 2012

E' un Catania forza 4 Spazzato via il Genoa

Non c'è partita al Massimino, dove la squadra di Montella domina a tutto campo e vince 4-0. Dopo il rigore di Lodi, tocca alla doppietta di Barrientos e alla rete di Bergessio

Spazzato via come un fuscello. Ridicolizzato e umiliato. Il Genoa torna in Liguria con le ossa rotte a causa di un 4-0 che si commenta da solo. Splendido il Catania di Montella. Perfetto dal primo al novantesimo minuto; mai sazio, rabbioso. La squadra di Marino non fiata; subisce e già al 7' crolla su un rigore trasformato da Lodi. Nella ripresa il tracollo. Sale in cattedra "el corazon" argentino di Barrientos (doppietta) e Bergessio. Una lezione di calcio. Una vittoria cercata a tutti i costi.

Continua qui

Catania-Genoa finisce 4-0. Grifone malato di trasferta

Il Catania scatenato cala il poker: 4-0 nuovo naufragio del Genoa in trasferta

Promossi&bocciati: Frey unico baluardo, black-out difesa, Palacio lasciato da solo