mercoledì 20 ottobre 2010

Coppa Italia, Toni salva il Genoa Grosseto eliminato al 119'

Il centravanti emiliano salva la squadra di Gasperini dall'eliminazione con la doppietta che fissa il 2-1 finale. Toscani avanti con Freddi, poi l'ex romanista segna al 36' della ripresa su rigore e a un minuto dai penalty

Luca Toni, due gol al Grosseto. LaPresse
GENOVA, 20 ottobre 2010 - Il Genoa ha sconfitto il Grosseto 2-1, ma che spavento. Il gol partita, firmato Toni, è arrivato solo a un minuto dai rigori. Al 6' della ripresa toscani in vantaggio con il tocco vincente di capitan Freddi, lesto ad insaccare una respinta di Scarpi su calcio di punizione. Il Genoa reagisce: al 32' gran tiro di Destro con palla sul palo. Al 36' il pareggio del Genoa: netto fallo in area di Papini ai danni di Rudolf e calcio di rigore di Toni. A 1' dal termine del secondo tempo supplementare la rete decisiva firmata ancora da Toni. Il Genoa attende adesso la vincente della sfida tra Ascoli e Vicenza.