domenica 11 settembre 2011

Genoa - Atalanta 2-2. Malesani: «Non esistono maghi»

Genova - Inizia con un pareggio il campionato dei rossoblù. Il Genoa ha affrontato la squadra di Colantuono al Ferraris. Grifo subito avanti con un tiro di Veloso che lascia immobile il portiere ospite Consigli. Risponde subito l’Atalanta con Maxi Moralez, che raccoglie una respinta di Frey su tiro di Padoin. I bergamaschi passano in vantaggio ancora con Moralez, lanciato da Denis. Nella ripresa, è arrivato il gol di Mesto, che ha sfruttato di destro un’indecisione della difesa atalantina. Nel finale, grandi occasioni per Caracciolo (colpo di testa alto) e per Bonaventura (anticipato da Kaladze). Debutto amaro per Birsa, rimasto in campo per 10’. E’ stato espulso nei minuti di recupero per aver atterrato Denis.

Continua qui

L'Atalanta che non ti aspetti Genoa a fatica per il 2-2 - La Gazzetta dello Sport