sabato 5 febbraio 2022

Zaniolo, gol annullato al 90' ed espulsione: Roma, 0-0 col Genoa tra le polemiche

Abisso annulla al Var al 90’ un gol di Zaniolo per fallo in precedenza di Abraham: il romanista viene poi espulso dopo qualche minuto per proteste

Il finimondo succede nel finale, quando Zaniolo segna il gol della vittoria, Abisso lo annulla per un fallo iniziale di Abraham e lo stesso Zaniolo nell’azione successiva si fa espellere per insulti all’arbitro. Lì gira tutta la partita della Roma, anche perché nei 90 minuti precedenti francamente i giallorossi erano stati deludenti, soffrendo nel primo tempo un Genoa meglio organizzato e non riuscendo a cambiare passo nella ripresa, nonostante le 5 punte. Nel primo tempo giallorossi troppo rinunciatari, con 5 difensori e un Maitland-Niles inguardabile. Il Genoa invece ha fatto la sua partita, ben organizzato, con un pressing asfissiante dal fondo, almeno finché il fiato ha tenuto. Per Blessin è un pareggio che cambia poco ai fini della classifica, ma che dà coraggio ed autostima per il resto del campionato.