sabato 25 settembre 2021

Destro ribalta il Verona, ma Kalinic al 91' ferma il Genoa americano

Sotto 2-0 per i gol di Simeone e Barak, la squadra di Ballardini nel finale si porta sul 3-2 con Criscito e la doppietta dell'attaccante. In pieno recupero il colpo di testa del croato vale il pareggio

Sono arrivati in 13 mila a Marassi per festeggiare la nuova proprietà, sventolando bandiere a stelle e strisce. E l'esordio degli americani non è affatto male. Sotto di due reti, la squadra di Ballardini risponde nel finale ribaltando il Verona grazie a un gol su rigore di Criscito e alla doppietta di Destro, per poi subire al 91' la rete del 3-3 finale da parte di Kalinic.

LA GARA

—

L'Hellas trova il vantaggio all'8' con il gol di testa di Simeone e raddoppia all'inizio della ripresa (49'), dopo una lunga verifica Var, con la rete dal dischetto di Barak. Dopo due grandi parate di Sirigu su Lasagna e Barak e una super occasione per Kalinic, il Genoa accorcia con Criscito su rigore al 76', quattro minuti trova il pari con la rete di testa di Destro che trova la doppietta all'85' con una splendida azione personale. Sembra finita, ma al 91' Kalinic, anche lui di testa, trova la rete del definitivo 3-3.