domenica 29 agosto 2021

Petagna entra e segna: il Napoli doma un ottimo Genoa

La squadra di Spalletti parte forte e va in vantaggio. Il Grifone, dopo essersi visto annullare tra le proteste un gol dal Var, pareggia. Ma ci pensa l'ariete azzurro a regalare i 3 punti ai campani

Decide un colpo di testa di Petagna a sette minuti dalla fine. Finisce 2-1, il Napoli resta a punteggio pieno, sale a più cinque sulla Juve che ospiterà al Maradona dopo la sosta del campionato, ma soffre a lungo contro un Genoa alla seconda sconfitta consecutiva, ma trasformato rispetto alla scialba prova di otto giorni fa contro i campioni d’Italia. Due mondi solo apparentemente lontani, insomma, Napoli e Genoa: Spalletti con le sue ambizioni, Ballardini con le sue sofferenze. Invece alla fine gli opposti quasi coincidono. La prodezza di Fabian Ruiz al 39’ e il sinistro-capolavoro di Cambiaso al 25’ della ripresa dicono questo, anche se gli ospiti hanno avuto il merito (e gli uomini) per riportarsi avanti nel finale (ma sul gol dell’attaccante appena entrato, decisivo l’errore di Masiello).