sabato 13 febbraio 2021

Un palo e pochi lampi: Toro-Genoa, pari senza gol

Nessuna rete ma le due squadre ci provano. Per i granata è il quinto pareggio di fila. I rossoblu rallentano dopo tre vittorie consecutive

Finisce senza reti la sfida fra Torino e Genoa. Pochi lampi e un punto per parte. La squadra di Nicola trova il quinto pareggio consecutivo (quarto con il nuovo tecnico) e sale a 17 punti (+2 momentaneo sulla zona retrocessione), gli uomini di Ballardini si fermano dopo tre vittorie: 25 punti e l'undicesima posizione. Gara subito in salita per i rossoblu: al 4' capitan Criscito è costretto a uscire per infortunio, al suo posto Goldaniga. Il difensore classe '93 gioca una buona partita ed è bravo a bloccare le azioni offensive granata: al 25' fa muro su Belotti lanciato in area davanti a Perin. Il Genoa reagisce e al 43' Czyborra ci prova con un tiro dal limite, Sirigu risponde attento. Nella ripresa gli ospiti sono ancora pericolosi con Zappacosta: ottimo tiro da fuori che colpisce il palo. Nessuno riesce a spuntarla e la gara termina 0-0.