sabato 20 febbraio 2021

Il Genoa non muore mai: in dieci contro il Verona fa 2-2 al 95'!

Non basta ai veneti andare due volte in vantaggio: nel recupero il gol del definitivo pari è di Badelj. Liguri con un uomo in meno dal 77' per l'infortunio di Pellegrini

Juric, che beffa. Il Genoa agguanta un clamoroso pareggio contro il Verona (2-2 il finale) al 50’ della ripresa con Badelj, dopo una gara complicata e conclusa dai rossoblù con gli ultimi diciannove minuti in inferiorità numerica per l’infortunio di Pellegrini, che ha lasciato i compagni in inferiorità numerica nel complicato finale. La squadra di Ballardini centra il settimo risultato utile consecutivo e arriva a diciannove punti raccolti nelle prime dieci partite della gestione-Ballardini. Il sorprendente Verona dell’ex tecnico rossoblù interrompe la serie di tre k.o. esterni di fila e rinforza la sua classifica, anche se è colpevole di non avere sfruttato il maggior numero di occasioni create. Rossoblù a lungo sottotono nel primo tempo, meno efficaci delle ultime uscite e in difficoltà sino a quando i gialloblù sono riusciti a mantenere un pressing altissimo e il dominio sulle fasce.