domenica 3 gennaio 2021

A Immobile risponde Destro. Il Genoa c’è: super Shomurodov spaventa la Lazio

Primo tempo tutto biancoceleste, col vantaggio su rigore. Poi Ballardini inserisce l’uzbeko e il match cambia, coi rossoblù, dopo il pari, vicini a più riprese al gol del 2-1

Il Genoa è ripartito: quattro punti nelle ultime due gare, la cura-Ballardini funziona. La Lazio illude nel primo tempo, in cui è padrona quasi assoluta del campo e va in vantaggio con il rigore di Immobile, ma poi cede inaspettatamente spazio e gioco ai rossoblù nella ripresa, quando i padroni di casa riacciuffano il pari e sfiorano il clamoroso gol vittoria con Shomurodov, che aveva già ispirato la rete del pari di Destro (quattro gol nelle ultime quattro gare). L’1-1 finale certifica le difficoltà della squadra di Simone Inzaghi, che ha già subìto 24 gol nelle prime quindici giornate.

Continua qui

Sky Sport, Ballardini: «Ottima prestazione, non sono stupito da Shomurodov e Destro»

Genoa-Lazio, le pagelle: Ballardini cambia la partita, Shomurodov e Zajc decisivi