domenica 11 maggio 2014

Serie A, Sassuolo-Genoa 4-2: gol di Floro Flores, Calaiò, Biondini, Gilardino e Sansone

Emiliani due volte in vantaggio con Floro Flores e Biondini e due volte ripresi da Calaiò e Gilardino. Poi l'allungo definitivo di Sansone e ancora Floro Flores, che vale una storica salvezza.

Il Sassuolo festeggia la salvezza matematica grazie alla vittoria per 4-2 sul Genoa e alla contemporanea sconfitta del Bologna. Al Mapei Stadium, i neroverdi, più aggressivi, passano in vantaggio al 16' del primo tempo con l'ex Floro Flores (ma nell'azione del gol resta il dubbio di un tocco di mano). Al 40' rigore per il Genoa (lieve trattenuta di Magnanelli su Vrsaljko): Gilardino si fa respingere il tiro da Pegolo, ma sulla ribattuta è pronto Calaiò a insaccare di testa. Nella ripresa, nuovo vantaggio neroverde con l'altro ex Biondini. Il Genoa pareggia ancora grazie ad una deviazione sottoporta di Gilardino. Al 41', però, Sansone (da poco entrato) infila il 3-2 e 3' dopo Floro Flores chiude i conti. Tutti in campo ad attendere il finale da Bologna, poi la festa può iniziare.