lunedì 5 ottobre 2009

IL PAGELLONE - A Floccari manca solo il gol. A Sculli e Kharja neppure quello

GENOA

AMELIA 6,5: superlativo ad inizio secondo tempo. Qualche uscita a vuoto nel finale.
ESPOSITO 5,5: evidenzia ancora diverse incertezze. Commette un fallo da rigore ma l’arbitro, per fortuna, lascia proseguire.
MORETTI 6,5: la difesa resiste bene all’urto, anche in inferiorità numerica, soprattutto per merito suo.
BOCCHETTI 6: chiude tutti gli spazi agli attaccanti avversari e supporta bene l’azione offensiva. Un paio di leggerezze fanno correre più di un brivido.
MESTO 6: incolpevole in occasione dell’espulsione. Fino a quel momento gara attenta e nulla più.
MILANETTO 6,5: a riposo contro il Valencia, fornisce un importante contributo nella zona nevralgica del campo.
KHARJA 7: implacabile dal dischetto, conferma i netti progressi delle ultime gare.
MODESTO 5,5: lecito attendersi di più.
PALLADINO 7: ulteriore passo avanti. Il Bologna ricorre spesso alle brutte maniere per poterlo fermare.
(PALACIO 5,5): troppo compassato. Non riesce ad entrare in partita.
FLOCCARI 7: nonostante la faticosa gara di Valencia, scende in campo in ottime condizioni sia fisiche che mentali, propiziando i primi due gol.
(ZAPATER 6,5): nei primi dieci minuti dal suo ingresso sbaglia troppi passaggi e perde due palloni in posizione delicata. Poi cresce, firmando il gol del definitivo 1-3 e sfiorando addirittura la doppietta personale.
SCULLI 7: primo centro in campionato per un giocatore di importanza strategica negli schemi di Gasperini.
TOMOVIC 6: rimette in corsa il Bologna causando il rigore del provvisorio 1-2 ma si riscatta fornendo l’assist a Zapater al termine di una discesa inarrestabile.