Genoa, serata nera: sbagliano in troppi, Gollini Thorsby e... arbitro, il Verona vince 2-0

Vasquez colpisce la traversa, Messias spreca una magia, poi nella ripresa i veneti capitalizzano due errori individuali dei rossoblù

Il Genoa, reduce dal successo di Monza, incappa in una serata storta: Vasquez prende una traversa, Messias spreca un gol fatto, l'arbitro Ayroldi risparmia il "rosso" a Harroui e al primo affondo nella ripresa un errore di Gollini spiana la strada al veronese Tchatchoua. A perfezionare la frittata è Thorsby, con un fallo di mano in area subito dopo l'ingresso in campo: rigore, trasformazione di Tengstedt e partita finita con mezz'ora di anticipo. Una serata davvero da dimenticare.

Continua qui

Genoa, Gilardino dopo il ko col Verona: "Le medio-piccole si sono rinforzate, dura vincere contro chiunque"