lunedì 12 febbraio 2024

CDK apre lo show, poi la Dea dilaga: Genoa al tappeto, l'Atalanta torna quarta da sola

Quarto successo di fila per i nerazzurri che vanno in vantaggio col belga. Il pari è dell'ex Malinovskyi, poi una gran punizione di Koop decide il match. Annullato il tris di Scalvini (senza scarpa) per fuorigioco, buono quello di Zappacosta

Prova di forza. L’Atalanta non si ferma più: ventidue punti nelle ultime nove gare, quarto posto blindato a più quattro sulla Roma. Vince al Ferraris (1-4 il finale), travolge solo nel finale un Genoa che era imbattuto da otto turni e ha avuto il merito comunque di restare in partita sino quasi alla fine. Capace di reagire alla magia di De Ketelaere nel primo con il gol dell’ex Malinovskyi, prima di subire il bis su punizione di Pasalic e di salvarsi al 43’ della ripresa con la respinta decisiva di Carnesecchi su Gudmundsson. Poi in chiusura del maxi recupero, l’ex Zappacosta ha firmato il terzo gol e Touré ha siglato l’1-4.