sabato 23 dicembre 2023

Il solito Gudmundsson e Ekuban zittiscono Pinamonti: Genoa, Natale coi tre punti

Al Sassuolo non basta il gol del vantaggio: nella ripresa l'islandese su rigore e il vice-Retegui firmano il blitz della squadra di Gilardino

Ossigeno per il Genoa, crisi nera per il Sassuolo: la squadra di Gilardino ribalta i neroverdi (1-2) con il rigore di Gudmundsson che poi quasi allo scadere ha servito con un tacco delizioso Ekuban, bravo a superare l'incerto Erlic battendo Consigli in uscita. Inutile e illusorio il vantaggio dell’ex rossoblù Pinamonti nel primo tempo, al sesto gol stagionale. Il Sassuolo si conferma poco equilibrato in difesa (ha sempre preso gol in questa stagione), anche se a parziale attenuante di Dionisi va lo stop forzato di Berardi (dentro Castillejo) poco prima della gara, bloccato da una forma febbrile.