martedì 7 marzo 2023

Il Genoa domina a Marassi: è 4-0 contro il Cosenza. Gila torna secondo

Jagiello mette il punto esclamativo nella netta vittoria contro gli uomini di Viali, che restano ultimi in classifica. Di Dragusin, Gudmundsson e Puscas le altre reti

L’imperativo era vincere, la vittoria è arrivata. Il Genoa risponde a Frosinone, Bari e Sudtirol, batte il Cosenza 4-0 e si riprende il 2° posto della classifica. Apre il terzo gol in campionato di Dragusin, raddoppia nella ripresa Gudmundsson su gentile invito di Calò (errore difensivo da brividi) e sigilla Puscas all’ora di gioco. In chiusura c’è gloria pure per Jagiello. Eclatante un dato relativo ad Alberto Gilardino: da quando si è insediato sulla panchina rossoblù, in 7 partite casalinghe la sua squadra non ha mai subìto nemmeno un gol (il totale fa 648 minuti di imbattibilità).