lunedì 19 dicembre 2022

Frosinone ko

Il guizzo di Gudmundsson chiude la domenica di B: a Marassi, il Genoa batte 1-0 il Frosinone nel big match del 18° turno e aggancia il Bari al terzo posto, a quota 30.

A Marassi è sfida ad alta quota. Gli uomini di Grosso aggrediscono la gara in avvio, ma c’è un buon ritmo da entrambe le parti e a passare in vantaggio sono i rossoblù. Al 22’, il corner di Aramu trova la spizzata di Bani e il tocco sulla linea di Gudmundsson vale l’1-0.
Il Frosinone cerca di reagire, la squadra di Gilardino tiene botta e sfiora il raddoppio al 38’: l’angolo di Aramu trova ancora una traiettoria velenosa e si stampa sulla traversa dopo la deviazione di Mazzitelli, vicino all’autorete.

Continua qui

Sky Sport, Gilardino: «Questa squadra ha una mentalità positiva. I tifosi trascinano i ragazzi»