lunedì 8 agosto 2022

GENOA-BENEVENTO 3-2 Doppietta di Albert, rigore di Coda: il Grifone passa il turno.

Buona la prima per il Grifone di Blessin. Genoa avanti, Benevento battuto 3-2 al Ferraris: i rossoblù davanti ad oltre diecimila spettatori hanno superato la squadra di Caserta ed ora affronteranno la Spal nei sedicesimi di coppa Italia. Il Genoa ha dato subito una dimostrazione della sua forza, con la doppietta di Gudmundsson e il gol di Coda su rigore nella ripresa, autore anche dei due assist per l’islandese nel primo tempo. La squadra di Caserta ha comunque provato a rimanere sempre in partita, riaprendo la gara prima dell’intervallo con il colpo di testa vincente di Glik, che ha permesso agli ospiti di andare al riposo sul 2-1.