venerdì 6 maggio 2022

Criscito su rigore al 96' ribalta la Juve: il Genoa continua a credere nella salvezza

L'ex bianconero batte Szczesny dal dischetto, dopo che Gudmundsoon aveva recuperato lo svantaggio firmato da Dybala, che intanto ha raggiunto Baggio a quota 115

La Juve si illude di aver abbattuto il Genoa a Marassi, ed invece al 96' l'ex bianconero Criscito su rigore ribalta il risultato, firmando il definitivo 2-1 per i padroni di casa, che con questa vittoria continuano a sperare nella salvezza. La squadra di Allegri era passata in vantaggio con Dybala al minuto 48, con l'argentino che ha eguagliato il monte reti di Baggio, a quota 115, al 9º posto nella classifica dei migliori marcatori della Juventus in tutte le competizioni. All'87' era stato l'islandese Gudmundsoon, arrivato in gennaio, a siglare il suo primo gol in A, firmando il momentaneo pareggio.

PRESENTI & ASSENTI

—

Zakaria, Morata e De Ligt inizialmente a riposo ma presenti in panchina, Danilo nemmeno, come anche Pellegrini, reduce da una distorsione a una caviglia. Fuori i soliti noti (Locatelli, Chiesa, McKennie e Kaio Jorge), freschi di rientro Cuadrado e De Sciglio, subito inseriti uno a destra e l’altro a sinistra. Nella Juve confermato Miretti titolare e spazio ad Arthur, al rientro da titolare dopo gli 11’ di Venezia. Occasioni anche per Kean e Rugani, anche per far rifiatare i titolari di lungo corso. Nel Genoa c’è l’ex bianconero Criscito, con Hefti a destra e Melegoni nel trio a supporto di Destro, unica punta.