domenica 5 dicembre 2021

Gol olimpico di Cuadrado, poi Dybala: la Juve schianta il Genoa. E ora c’è anche il gioco

Seconda vittoria consecutiva per la Juve, che si impone 2-0 mostrando manovre corali e schiacciando la squadra di Shevchenko con un gioco offensivo insistito e continuo. Sirigo super

La Juventus batte 2-0 il Genoa, supera le romane e aggancia la Fiorentina in classifica a quota 27, mantenendo dunque 7 punti di distacco dal quarto gradino, ora occupato dall’Atalanta. Ma soprattutto mostra il suo volto migliore e dà continuità al successo con la Salernitana. Ma aggiungendo stasera una capacità ed un'efficacia di gioco finora mai espresse in precedenza. Il vantaggio bianconero arriva con eurogol di Cuadrado, direttamente su calcio d’angolo: uno spiovente che prima si è allargato e poi ha improvvisamente cambiato traiettoria, abbassandosi prima di colpire l’incrocio dei pali e insaccarsi alle spalle di un incredulo Sirigu. Di Dybala il raddoppio, al minuto 82’, il secondo consecutivo dopo la rete contro la Salernitana.