lunedì 6 luglio 2020

Due guizzi Udinese, ma il Genoa rimonta: rigore del pari al 95'

La squadra di Nicola recupera due gol in un match ravvivatosi nel finale ed evita una dolorosa sconfitta

Succede l’incredibile alla Dacia Arena. L’Udinese ha in tasca la vittoria salvezza. È più forte del Genoa e lo dimostra fino al quarto dei cinque minuti di recupero. Va in vantaggio con uno strepitoso Fofana, raddoppia col solito Lasagna, come con l’Atalanta e con la Roma ne fa due. Ma commette due errori imperdonabili, oltre a quello di non fare il 3-0, uno quando regala palla al mai domo Goran Pandev e uno al quinto di recupero quando Zeegelaar aggancia in area Biraschi. Orsato fa giocare, la palla va in angolo, ma viene richiamato alla Var e concede il rigore. Sul dischetto va Pinamonti, Musso respinge sullo stesso attaccante rossoblù che stavolta non sbaglia e fa 2-2.