domenica 18 ottobre 2015

Genoa-Chievo 3-2 decide Tachtsidis.

La squadra di Gasperini, con un uomo in meno, vince nel recupero grazie al gol del greco che fa 3-2.

La festa del Genoa dopo il gol di Gakpe, 28 anni. Ansa

L'ottava giornata di campionato sorride al Genoa che supera 3-2 il Chievo nonostante l'espulsione di Dzemaili ad inizio secondo tempo.
GENOA-CHIEVO 3-2 —Ed a cento secondi dalla fine, in mezzo all’assedio del Chievo è sbucato Tachtsidis, abile a trovare l’angolino sul palo alla destra di Bizzarri dopo una discesa-capolavoro di Ntcham a sinistra, firmando il definitivo tre a due per i rossoblù. La colpa principale del Chievo? Quella di non avere capitalizzato a sufficienza la superiorità numerica maturata al 10’ della ripresa per l’espulsione di Dzemaili. Anche l’inizio della gara era stato tutto in salita per il Genoa, in svantaggio dopo appena quarantotto secondi con il gol dell’ex Paloschi (ottavo gol in carriera ai rossoblù), bravo ad approfittare di una disattenzione generale della squadra di Gasperini, con l’errore di Izzo sul cross di Meggiorini e l’intervento in ritardo di De Maio sull’attaccante autore del gol ospite. Un avvio poco brillante da parte dei padroni di casa, che patiscono la velocità degli uomini di Maran e una lunga serie di errori a centrocampo.  All’improvviso, però, i rossoblù si risvegliano e al 13’ arrivano al pari. Un ripetuto scambio Tino Costa-Perotti sulla sinistra porta l’attaccante a un tiro-cross dalla sinistra (dopo avere superato il disorientato Mattiello): il rinvio di Bizzarri arriva sui piedi di Pavoletti, che segna. Quattro minuti dopo, il raddoppio (fortunato) di Gakpe, il cui diagonale carambola su Mattiello e cambia direzione, ingannando Bizzarri. Il portiere del Chievo diventa però protagonista al 36’, deviando in corner un angolato colpo di testa di Pavoletti.