lunedì 26 settembre 2016

Genoa-Pescara 1-1: Manaj risponde a Simeone

A Genova apre Simeone nella ripresa, pareggia Manaj nel finale. Espulsi Edenilson e Pandev, l'ira di Preziosi: "Irrati è un matto"

È un pari ricco di polemiche quello che il Pescara impone al Genoa, che finisce in nove, subisce il pareggio nel finale ed esplode dalla rabbia: “Quello - grida il presidente Preziosi, riferendosi a Irrati - è un matto. Posso comprendere un errore, non una cosa sistematica così”.
LA PARTITA — Polemiche che rischiano di cancellare quanto aveva detto il campo, con un Genoa in difficoltà nel primo tempo, con un’unica occasione all’11 del primo tempo, su cross di Edenilson e tocco di Ocampos, Fornasier respinge sulla linea, probabilmente con un braccio. Per Irrati è tutto regolare. Il Genoa la sblocca comunque due minuti dopo l’intervallo con il primo gol italiano di Gio Simeone, rapido a sfruttare un assist di Gentiletti e a battere Bizzarri. A quel punto i rossoblù sembrano padroni, mancano due volte il raddoppio poi subiscono la doppia espulsione di Edenilson, doppia ammonizione per gioco scorretto, e Pandev, proteste. In nove per dodici minuti, più quattro di recupero, il Genoa incassa, l’1 a 1 al 40’ del secondo tempo, grazie all’assist di Zampano e al tocco ravvicinato di Manaj che batte Perin.