venerdì 12 agosto 2016

Coppa Italia: Genoa avanti, 3-2 al Lecce. Decide Pavoletti all'81'

Nel terzo turno i rossoblù passano in vantaggio con Veloso e subiscono la rimonta dei pugliesi: risolve il bomber dopo il pari di Pandev.

Il Genoa soffre ma avanza: nel terzo turno di Coppa Italia, quello in cui debuttavano le squadre di Serie A, i rossoblù di Juric eliminano il Lecce battendolo 3-2. Decide un gol del solito Pavoletti all'81'.

Che ripresa — Dopo un primo tempo giocato all'attacco ma senza mai riuscire a concretizzare, i rossoblù passano al 3' della ripresa con una punizione di Veloso, rientrato al Genoa dopo le quattro stagioni alla Dinamo Kiev. Il Lecce era riuscito a ribaltare la situazione con le reti di Lepore al 60' e di Torromino al 63', ma i padroni di casa trovano il controsorpasso portandosi prima sul 2-2, grazie a Pandev, in gol al 73', e poi sul definitivo 3-2 con un colpo di testa di Pavoletti sugli sviluppi di un corner a 9' dalla fine. Al quarto turno, il Genoa incontrerà la vincente della sfida fra Perugia e Carpi.