domenica 30 gennaio 2011

Genoa 3 Parma 1

Il Genoa conquista il suo primo successo del 2011 battendo il Parma per 3-1. Segna Palacio su rigore al 16’, pareggia Crespo al 33’, poi c’è l’autogol di Paletta al 44’ e infine un minuto dopo il gol di Kaladze. Tutto nel primo tempo. Nella ripresa Parma più aggressivo ma la difesa del Genoa non lascia spazi.
Applausi e abbracci al termine della gara anche per Eduardo che cerca di riacquistare la fiducia di compagni e pubblico.
Palacio ai microfoni di Sky: dovrei sempre giocare contro il Parma, perché contro Il Parma gioco bene. Partita buona contro una squadra difficile. i nuovi si sono inseriti bene e sono forti, dobbiamo continuare a lavorare per migliorare, ma dobbiamo fare un passo alla volta in un campionato difficile perché ci sono tante squadre valide.