lunedì 9 febbraio 2015

Lazio-Genoa 0-1: decide Perotti su rigore, espulso Marchetti

Seconda sconfitta consecutiva per i biancocelesti, che perdono il quarto posto. Gasperini ritrova la vittoria e avvicina l'Europa League

Secondo stop consecutivo della Lazio, che all'Olimpico viene sconfitta 1-0 dal Genoa nel posticipo della 22ª giornata. L'episodio decisivo al 29' del primo tempo: il portiere biancoceleste Marchetti atterra Niang in area. Espulsione e rigore, che Perotti realizza. Per i biancocelesti, un palo di Biglia su punizione al 7' del primo tempo e un altro al 22' della ripresa con Mauri. Gasperini ritrova la vittoria che mancava dal 7 dicembre e si porta a 3 punti dalla zona Europa. Pioli si vede invece scavalcato da Fiorentina e Sampdoria: il quarto posto ora è a +1.