sabato 20 marzo 2010

La Fiorentina non si ferma Tre gol anche al Genoa

Dopo il 3-1 a Napoli, la squadra di Prandelli supera 3-0 anche il Genoa e si rilancia nella corsa europea. Splendido gol di tacco di Santana, poi rigore di Gilardino e nel finale primo gol in serie A del campioncino Babacar

FIRENZE, 20 marzo 2010 - E' la Fiorentina ad aggiudicarsi per 3-0 il primo anticipo di oggi, quello contro il Genoa, quello che metteva in palio un po' di Europa. Viola con il 4-4-1-1, con Santana arretrato e Montolivo di nuovo in campo dal primo minuto. La squadra di Prandelli ci mette solo cinque minuti a mettere le cose in chiaro. Poi Gilardino libera di tacco Gobbi che arriva in fondo e serve Santana. Maglia: colpo di tacco con il sinistro e palla alle spalle di Amelia. Il raddoppio, nonostante il dominio viola soprattutto nel primo tempo, arriva soltanto al 28' della ripresa, forse nel momento migliore del Genoa: Jovetic atterrato in area da Amelia, per l'arbitro è rigore. Gilardino dal dischetto non sbaglia. Nel finale ecco la perla del giovanissimo Babacar, primo gol in serie A per lui, che sfrutta al meglio una distrazione di Bocchetti e realizza il 3-0 finale.