lunedì 2 marzo 2009

SIENA-GENOA 0-0 CON POCHE EMOZIONI IN CAMPO

(AGI/ITALPRESS) - Siena, 1 mar. - Siena-Genoa termina 0-0 con poche emozioni ma pareggio sostanzialmente giusto. Al 4' dal vertice sinistro dell'area piccola Maccarone calciava a girare ma terminava sul fondo. Tre minuti dopo ancora Maccarone si involava verso la porta di Rubinho e calciava fuori ignorando Ghezzal sulla destra, libero da marcatura. Al 17' Kharja in piena area genoana mancava clamorosamente la deviazione volante, consentendo il recupero dei difensori avversari. Al 25' Milito spediva la sfera alle spalle di Curci ma l'arbitro fischiava all'attaccante sudamericano la posizione di fuorigioco (molto dubbia). Al 33' Rubinho deviava in angolo un calcio di punizione di Codrea e un minuto dopo gran sinistro di Del Grosso da fuori area e ancora splendida respinta del portiere genoano. Prima del riposo Maccarone falliva da due passi il gol del vantaggio. Nella ripresa, all'8' ci provava Galloppa dalla distanza ma il suo sinistro veniva deviato da Kharja sul fondo. Gasperini inseriva all'11' Sculli al posto di Mesto nel tentativo di vivacizzare la manovra offensiva della sua squadra. Al 22' gran punizione di Codrea con Rubinho costretto alla respinta e al 25' Del Grosso da fuori area spediva la sfera fuori. Al 31' Codrea da posizione defilata sulla destra calciava in spaccata ma Rubinho non si faceva sorprendere sul primo palo. Gasperini inseriva anche Palladino (al posto di Jankovic) per rafforzare il tridente d'attacco. Lo stesso Palladino al 40' centrava in pieno il palo con Rubinho battuto. Inutili i tentativi su entrambi i fronti di schiodare il punteggio dallo 0-0.