giovedì 6 dicembre 2018

Coppa Italia, Entella fatale a Juric: il Genoa s'affida a Prandelli

Non bastano 120 minuti (3-3) per decidere il derby ligure. Tre penalty per i rossoblù e tre gol su azione per la squadra di Chiavari. Dagli undici metri decide l'errore di Lapadula

L’ultima giornata del quarto turno di Coppa Italia si è aperta a Genova, con il derby ligure tra Genoa ed Entella, squadra che milita in Serie C dopo il mancato ripescaggio. A passare in vantaggio sono proprio gli ospiti, al 20’, grazie al classe ’96 Simone Icardi: la sua fantastica conclusione a uscire si spegne nell’angolino alle spalle di Marchetti. Il pareggio arriva dopo sette minuti, con un rigore guadagnato e trasformato da Piatek. All'83' Icardi riporta in vantaggio la società di Chiavari, chiudendo sul secondo palo il traversone di Mota. Lo stesso Mota commette su Biraschi il fallo da rigore che porta al pareggio, firmato ancora da Piatek. Nei tempi supplementari terzo rigore per il Genoa: questa volta lo calcia Lapadula, che non sbaglia. Nel recupero arriva il 3-3 dell'Entella con Adorjan su assist di Icardi. Nella lotteria finale decide l'errore di Lapadula. L'Entella sfiderà la Roma negli ottavi di finale.