lunedì 2 maggio 2016

Genoa-Roma 2-3: Totti entra e segna, gol dell'ex per El Shaarawy

Spalletti "vede" il secondo posto: vantaggio di Salah, Tachtsidis e Pavoletti ribaltano il risultato, poi entra il capitano e mette il timbro sulla vittoria

Totti segna ancora, la Roma ribalta il risultato, vince 3-2 a Genoa e supera il Napoli al secondo posto, in attesa della gara con l'Atalanta di Higuain e compagni. siIl Genoa sembra partire bene, ma al 6' si ritrova sotto: azione manovrata della Roma, Salah chiede la triangolazione a Perotti, si ritrova solo davanti a Lamanna e mette in rete il 13esimo gol in campionato. Dura poco: cross da sinistra di Laxat, Tachtsidis, dimenticato dalla difesa giallorossa, trova il pareggio. La Roma ci prova con El Shaarawy, servito da Strootman, salva Lamanna. Al 20' della ripresa, a sorpresa, il Genoa si porta in vantaggio: Maicon si perde Rincon che va al cross, Pavoletti anticipa Rudiger, palla in rete. Spalletti risponde mettendo in campo Totti, che a 12' dalla fine pareggia i conti su calcio di punizione. E nell'azione successiva sfiora anche il 3-2: altra punizione, stavolta Lamanna mette in angolo. Il gol vittoria lo firma El Shaarawy, su cross di Dzeko dal fondo.