domenica 17 gennaio 2016

Genoa-Palermo 4-0, Pavoletti in forma Nazionale

Suso apre le danze, l'ex Sassuolo e Rincon completano l'opera nella ripresa. Il secondo gol di Pavoletti è da cineteca. Espulso Andelkovic. I rossoblù sorpassano in classifica i siciliani

Il Genoa riconquista il Ferraris annientando 4-0 il Palermo sotto gli occhi del nuovo allenatore dei siciliani, Barros Schelotto, seduto in tribuna, con Viviani in panchina a gestire l'emergenza. La squadra di Gasperini non vinceva in casa dal 22 novembre, contro il Sassuolo. Al Grifone bastano tre minuti per indirizzare la sfida. Suso e Perotti piazzano fantasia e tecnica in una bella triangolazione che manda in gol lo spagnolo. Situazione ideale per Gasperini, che imposta la partita con un centrocampo reso solido dalla coppia centrale Rincon-Rigoni. Il gioco non è scintillante, ma è esaltato da un Perotti incontenibile. Viviani infoltisce il centrocampo, piazzando Cristante davanti alla difesa e rinunciando a una punta. Così facendo costringe spesso i rossoblù a cercare il lancio lungo, ma rende poco incisivo l'attacco e non trova adeguata copertura per la difesa.

Continua qui

Promossi & Bocciati: gli assist di Ansaldi, il cuore di Rincón, la fantasia di Diego e i gol di Pavoletti

Genoa, Gasp fa i nomi dei contestatori. "Quei 3 godono se perdiamo, basta!"

Genoa-Palermo 4-0, gli highlights

Ansaldi recordman: 3 assist vincenti in una gara