sabato 12 settembre 2015

La Fiorentina batte il Genoa, Babacar affonda i rossoblù. Si rivede Pepito

I Viola dominano per tutta la partita. Basta un solo gol, firmato dal senegalese, per portare a casa i tre punti. I liguri sembrano sterili in attacco con il solo Pandev a provarci. Nel finale assalto a Tatarusanu sulle molte iniziative di Perotti entrato solo a 15' dalla fine

La Fiorentina batte il Genoa 1 a 0 con gol di Babacar. L'attenzione, però, era tutta per il ritorno in campo di Giuseppe Rossi, apparso in buone condizioni e autore di alcune giocate di qualità. Il primo tempo non ha regalato grandi emozioni, al di là di diverse conclusioni verso la porta effettuate da Babacar. E proprio Babacar porta in vantaggio i Viola dopo un quarto d'ora dalla ripresa con un gran colpo di testa su assist del solito Borja Valero. Al 18' espulso Badelj e Fiorentina in dieci. Il Genoa ci prova, ma non punge nonostante l'ingresso di Perotti. Al 34', per i Viole esordio di Błaszczykowski. Sul finale ci prova il Genoa ma la Fiorentina si difende bene.

Continua qui

Promossi & Bocciati: Rincon mastino, Pandev inadatto

"Pepito" Rossi: «Abbiamo sofferto perché il Genoa è venuto qui per vincere»

Un rimedio ai problemi offensivi: la coop del gol. Ma occorre tempo per prepararla