domenica 1 febbraio 2015

Serie A, Genoa-Fiorentina 1-1: Gonzalo pareggia l'autogol di Tatarusanu

A Marassi finisce in pareggio: dopo la rocambolesca rete del vantaggio rossoblù, i viola rispondono con Gonzalo Rodriguez in avvio di ripresa. L'arbitro Rizzoli va k.o. e viene sostituito da Di Bello

L'1-1 tra Genoa e Fiorentina lascia l’amaro in bocca ai rossoblù, che hanno fatto più gioco e creato più occasioni, anche in inferiorità numerica (espulso Burdisso per doppia ammonizione al 36' della ripresa), ma non sono riusciti ad essere concreti. In vantaggio dal 14' per una rocambolesca autorete di Tatarusanu, gli uomini di Gasperini hanno incassato il pari da Gonzalo Rodriguez al 9' della ripresa di una gara che, a quel punto, aveva già perso l'arbitro Rizzoli, costretto da un problema muscolare a lasciare il fischietto a Di Bello, primo addizionale.

Continua qui

Genoa, Gasperini e Preziosi, furia contro gli arbitri: "5 gol irregolari in 4 partite"

#PromossieBocciati - Sturaro predestinato, Kucka come Rambo, Perotti incanta

MONTELLA: «Partita equilibrata, il pari mi sta bene»

Proseguono gli errori arbitrali? E io ripeto: Basta con le gare ad handicap inflitte al Genoa!