domenica 11 gennaio 2015

Inter-Genoa 3-1, reti di Palacio e Icardi. Izzo accorcia, Vidic la chiude

Grande prova dei nerazzurri che tornano al successo in casa: decisivi i due attaccanti argentini e il colpo di testa dell'ex United nel finale a scacciare il pericolo della rimonta. Podolski in campo tutta la partita, rimandato l'esordio di Shaqiri

Quarto risultato utile per la “nuova” Inter di Mancini. Vittoria per 3-1 contro il Genoa e segnali positivi sul piano del gioco e della mentalità. Podolski all’esordio ha convinto, mentre per Shaqiri ci sarà tempo per vederlo all’opera, magari sabato a Empoli. Al Meazza decidono Palacio, Icardi e un risorto Vidic. Il gol di Izzo regala al Genoa un paio di minuti di speranza, ma la squadra di Gasperini che aveva conquistato tutti per il gioco rimane latitante (quarta gara di fila senza successi).

Continua qui

Promossi&bocciati - Black out in difesa e gioco a sprazzi, non basta il cuore di Antonelli

Genoa, Gasperini: "Il 2-0 dell'Inter era irregolare"