domenica 18 gennaio 2015

Genoa-Sassuolo 3-3, doppio Berardi poi Fetfatzidis su rigore pareggia al 92'

Girandola di gol al Luigi Ferraris. Al 92' su rigore i padroni di casa segnano il pareggio con il greco, autore di una doppietta. Doppietta anche per Berardi e reti di Iago e Missiroli

Cuore Genoa contro un Sassuolo vanamente alla ricerca sino alla fine della vittoria. Per tre volte la squadra di Di Francesco è andata in vantaggio, ma i rossoblù (con un attacco in emergenza e tutto sinistro, formato da Iago, Fetfatzidis e il miglior Lestienne della stagione) sono sempre riusciti a riacciuffare gli ospiti fino al 3-3 finale. Il Genoa non vince da cinque turni, ma oggi ha fornito una grande prova di carattere, nonostante assenze pesanti (Perotti su tutti). Grande merito anche agli ospiti, protagonisti di una prova alla pari con i rossoblù, anche se non sono riusciti a capitalizzare ed a portare a casa un successo svanito solo a cinquanta secondi dal fischio finale per una sciocca spinta di Magnanelli su Kucka, da cui è nato il rigore di Fetfatzidis.