domenica 9 novembre 2014

Cagliari-Genoa 1-1: Farias-gol, poi l'autorete di Rossettini

Quanti colpi di scena al Sant'Elia: la prima rete in Serie A di Farias è vanificata dall'autogol di Rossettini. Un legno per parte e nel finale Avelar si fa parare un rigore da Perin. Zeman ancora senza vittorie in casa, Gasp trova invece il sesto risultato utile consecutivo

Perin neutralizza il rigore di Avelar al 30' della ripresa. Getty

Prosegue la serie positiva del Genoa che dopo tre successi di fila porta via un punto meritato dalla trasferta in Sardegna, esattamente com'era capitato ai cugini sampdoriani, che però si erano fatti rimontare mentre qui succede il contrario. E prosegue anche il digiuno del Cagliari al Sant'Elia, sei partite senza vittorie cominciano a diventare un incubo. In questa circostanza non è bastato un rigore (sull'1-1) e l'uomo in più per venire a capo del derby rossoblu. Capita infatti che lo specialista Avelar, a bersaglio dal dischetto contro la Samp si faccia ipnotizzare dal giovane, esuberante e scattante Perin. E' il 30' s.t., di lì a pochi minuti Zeman opera la sua terza sostituzione e trenta secondi dopo perde per infortunio Sau... Così la sfida torna in parità di uomini, considerato che sul rigore era stato espulso Sturaro, autore del fallo in area su Conti e già ammonito in precedenza. Proprio Conti, il capitano, era andato vicinissimo al bersaglio un minuto prima del rigore, cogliendo il palo su punizione dalla distanza, a portiere battuto.