domenica 5 ottobre 2014

Parma-Genoa 1-2, Perotti, Coda e Matri al 93'

Al Tardini vittoria in extremis dei rossoblù, in 10 dal 55' per l'espulsione di Roncaglia. Nel primo tempo l'ex viola sbaglia di tutto, ma infila Mirante nel recupero

Con l’uomo in meno e ormai felice del pareggio, il Genoa strappa la vittoria al terzo minuto di recupero e passa 2-1 al Tardini. Il Parma, quinta sconfitta in sei partite, sprofonda in una crisi sempre più nera e maledice l’ennesimo errore difensivo.

Primo tempo bloccato — Il Genoa perde subito Sturaro e Gasperini deve abbandonare l’idea di 4-2-3-1 per passare al 4-3-3 che aveva in testa alla vigilia: Matri punta di ruolo accanto a Perotti e Lestienne, molto mobili. Difesa a 4 con Antonini terzino destro al posto dell’Under 21. Novità anche nel Parma: al posto dell’infortunato Acquah c’è De Souza, al debutto in A. Primo tempo senza acuti, il secondo s’infiamma grazie agli episodi. L’1-0: da Bertolacci a Perotti che scende sulla destra cambia piede e tira col sinistro. Male Mirante, che si fa sorprendere sul suo palo. In mezzo ai due gol c’è l’espulsione di Roncaglia per doppia ammonizione che cambierà gli equilibri ma non il risultato.

Continua qui

Genoa, Gasperini: "Matri si è ritrovato. è E' uno dei migliori attaccanti italiani"

Promossi&Bocciati - Bertolacci in regia, la prima gioia di Perotti, Matri da tre punti