domenica 26 ottobre 2014

Chievo-Genoa 1-2, rimonta rossoblù con Matri e Pinilla

I clivensi passano in vantaggio nel primo tempo con Zukanovic. Reazione della squadra di Gasperini nella ripresa: pareggia di testa l'ex Milan, Bardi respinge un rigore al cileno che poi segna la rete decisiva

Mauricio Pinilla esulta per il suo terzo gol in stagione. Ansa

Niente di nuovo sotto il sole d’autunno, è il verdetto del Bentegodi. L’arrivo di Maran non basta a risolvere la crisi del Chievo, che in casa non vince da maggio e nelle ultime sei giornate di campionato ha messo insieme appena un punto. Il Genoa continua a far meglio fuori casa che in casa (mai sconfitto in trasferta, dove ha fatto 8 dei 12 punti che ha in classifica) e continua ad appoggiarsi a Matri, che con il suo ingresso ha cambiato la partita, non solo per il gol dell’1-1.