domenica 14 settembre 2014

Fiorentina-Genoa 0-0

Termina senza reti la partita del Franchi. Classifica che già piange per la squadra di Montella. Impalpabile la prestazione di Gomez, sostituito

Il ritorno di Cuadrado non è bastato. La Fiorentina non va oltre lo 0 a 0 contro il Genoa. E la classifica già piange per la squadra di Montella. Dal punto di vista dell'impegno, la squadra viola ha poco da rimproverarsi visto che ha attaccato per tutta la gara. La prima occasione arriva dopo soli tre minuti con un diagonale di Borja Valero neutralizzato da Perin. Poi, al 15' una delle poche limpide occasioni da gol: perfetto il cross a rientrare di Aquilani per Gomez che, però, di testa pasticcia. Il Genoa si limita a difendersi con dieci uomini fissi dietro la linea della palla. Chiaro il tentativo di Gasperini di non regalare spazio a Cuadrado, Babacar e Aquilani. Al 27' la Fiorentina va ancora vicina al bersaglio. Stavolta è Babacar a entrare in area e a impegnare Perin con un violento destro. Il portiere del Genoa non riesce a trattenere la palla ma Borja Valero, disturbato da Burdisso, alza sopra la traversa.

Continua qui

Promossi&bocciati - Centrocampo basso e attacco spento, è Perin a fare risultato

GASPERINI a Radio Rai: «Peccato per l' occasione di Pinilla»