domenica 16 febbraio 2014

Genoa-Udinese 3-3, Gilardino evita la disfatta

Una doppietta nella ripresa dell'attaccante campione del mondo permette ai rossoblù di salvarsi in casa contro i friulani. In gol Basta, Fernandes, Konate e Muriel su rigore.

Alberto Gilardino esulta: ha appena segnato il gol del 3-3. LaPresse

Il Genoa evita la disfatta a Marassi contro l'Udinese grazie a un prodigioso recupero. Sotto 1-3 per i gol di Basta, Fernandes e Muriel su rigore (in mezzo la rete di Konate). agguanta il pari nella ripresa con una doppietta di Gilardino.

Finisce pari la sfida impazzita, con l'Udinese padrona della partita per circa un 'ora, poi schiacciata all'indietro dal cuore e dalla corsa del Genoa. Nel confronto tattico tra Gasperini e Guidolin prevale a lungo il 3-5-2 del secondo, che sfrutta bene la superiorità in mezzo al campo e non soffre il gioco sulle corsie laterali dei rossoblù.

Continua qui

Promossi&bocciati - Difesa in difficoltà, Fetfa illuminante, Gilardino come Re Mida

Genoa, la partita del cuore. Doppio Gila: l'Udinese è ripresa

Stefano Sturaro: "Ringrazio Gasperini"

GILARDINO: “Nel secondo tempo c’è stato solo il Genoa in campo”