giovedì 31 ottobre 2013

Serie A, Genoa-Parma 1-0 Gilardino, prima sbaglia il rigore poi fa il gol partita

Decisivo l'attaccante di Gasperini, che prima fallisce dagli 11 metri, poi si fa perdonare con un colpo di testa vincente. La squadra di Donadoni protesta per una rete annullata a Mesbah.

Fa tutto lui: Alberto Gilardino prima sbaglia un rigore, poi sfodera uno dei suoi colpi di testa e firma la vittoria. Il Genoa, con il suo attaccante, trova il successo per 1-0 contro un Parma che recrimina per una rete annullata per fuorigioco a Mesbah nella ripresa.
che errore, gila! — Pronti via e al 1’ subito rigore per il Genoa per un intervento di Benalouane su Fetfatzidis, in avanti con Gilardino e Bertolacci. Il Parma protesta, ma non ce n’è. Gila va sul dischetto: ne esce un tiraccio troppo centrale e Mirante chiude la porta. Insomma, succede di tutto ma in fin dei conti non succede nulla.