lunedì 4 febbraio 2013

Genoa-Lazio 3-2 all'ultimo respiro. Marco Rigoni debutta da eroe

Gli uomini di Petkovic recuperano da 0-2 con Floccari e un contestato rigore di Mauri, ma al 95' incassano il gol del k.o. del centrocampista alla prima in rossoblù. Per i biancocelesti un solo punto nelle ultime tre gare

Una partita da pazzi. Genoa-Lazio finisce 3-2, con i padroni di casa che ribaltano il risultato al 95', dopo esser stati in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Borriello e Bertolacci nel primo tempo. Nella ripresa prima Floccari, poi un rigore contestatissimo di Mauri rimettono la gara in equilibrio. Al 95', all'ultimo respiro, la zuccata vincente di Marco Rigoni, all'esordio in rossoblù. Per il Genoa un balzo in classifica fuori dalla zona retrocessione (leggi qui Ballardini), per La Lazio uno stop durissimo dopo le vittorie di Juve e Napoli in testa (leggi qui Petkovic).

Continua qui

La vittoria del cuore e della costanza rossoblù - Una proposta: prepensioniamo Tagliavento

Promossi&bocciati: Granqvist fondamentale. Kucka e Bertolacci da applausi. Rigoni, che esordio!