sabato 22 dicembre 2012

Inter-Genoa 1-1 Livaja si divora il gol-vittoria

Il croato al 90' calcia sul palo la facile occasione del 2-1, dopo che Cambiasso aveva pareggiato la rete di Immobile. Nerazzurri comunque poco brillanti e a -9 dalla Juve

L'esultanza un po' polemica di Ciro Immobile dopo il gol dell'1-0. Ap
Immobile. O almeno poco mobile. Sicuramente lenta. Una delle peggiori Inter della stagione rischia di lasciarci le penne contro il Genoa penultimo in classifica. Colpita da Ciro Immobile quando manca un quarto d’ora dalla fine, trova se non altro il solito provvidenziale gol di Cambiasso, su uno dei primi cross azzeccati da Cassano. Non ingannino gli ultimi minuti di assalti e l’incredibile gol mangiato da Livaja, che si guadagna un finale d’anno caldo su Youtube centrando il palo da un metro. L’Inter fin lì aveva fatto pochissimo per garantirsi la vittoria. Saranno le assenze, sarà il freddo, sarà la nebbiolina, saranno le valigie di molti giocatori pronte per le vacanze, ma l’Inter incappa in una di quelle giornate in cui si fatica anche a tirare verso la porta, non in porta.
IMMOBILE COLPISCE — Il Genoa, arrivato a Milano per portare a casa un punto, legittimamente rinforzando il centrocampo, vista l’assenza disciplinare di Borriello, per un po’ culla il colpaccio. Immobile, autore dell’unico tiro del primo tempo, al 32’ della ripresa riceve una palla buona, salta Ranocchia e infila in diagonale. Poi va a zittire i suoi tifosi, che in questi tempi difficili lo avevano contestato. Sembra un gol da tre punti, perché l’Inter sparacchia palloni avanti a caso, e perché anche l’uomo di maggior qualità, Cassano, azzecca pochi suggerimenti. Strama comincerà il 2013 da -9 dalla Juve, Delneri rischia l’aggancio del Siena all’ultimo posto, ma questo punto va bene, eccome.