lunedì 19 novembre 2012

La Samp si prende il derby. Genoa, adesso è crisi vera

Finisce 3-1 a Marassi. Decidono i gol di Poli ed Icardi e l'autorete di Bovo per spianare la strada ai blucerchiati che tornano al successo dopo nove giornate. Inutile il gol di Immobile al 28' della ripresa che illude i rossoblù. La squadra di Ferrara è ora a quota 13, mentre la formazione di Del Neri resta inchiodata a quota 9.

GENOVA - La Samp si aggiudica il derby della Lanterna n°105. La squadra di Ferrara si aggiudica la sfida contro il Genoa per 3-1 grazie al gol di Poli (16' pt), all'autorete di Bovo (36' pt) e alla trasformazione di Icardi (42' st). Nella ripresa i rossoblù erano diventati più intraprendenti e con Immobile al 28' avevano anche trovato il gol della speranza ma il fortino Samp ha retto nei 17' minuti finali e anzi, come detto, è arrivato addirittura il gol della sicurezza che ha chiuso definitivamente la pratica. Per i ragazzi di Ferrara è un successo fondamentale: i blucerchiati, infatti, tornano alla vittoria dopo nove giornate di lungo digiuno (sette sconfitte e due pareggi). L'ultima vittoria era datata 16 settembre. Con questi tre punti i blucerchiati si portano a quota 13 in classifica mentre è notte fonda per gli uomini di Del Neri che restano inchiodati sul fondo della classifica a quota 9.