domenica 7 ottobre 2012

Genoa-Palermo, un tempo a testa. A Giorgi replica Borriello: 1-1

A Marassi buon primo tempo del Palermo che va in gol con l'ex Novara. In apertura di ripresa il pari firmato dal bomber del Grifone, alla terza rete stagionale. Tante occasioni da entrambe le parti ma l'1-1 è giusto

Gian Piero Gasperini risponde all'applauso dei suoi ex tifosi. LaPresse
Pareggio di testa a Marassi. Apre Giorgi, risponde Borriello. Due incornate vincenti che rendono merito ad una bella partita, giocata a viso aperto da entrambe le squadre e che giustamente non lascia sul campo vincitori né vinti. L’1-1 finale è il risultato più giusto perché il Palermo, mai come stasera, riesce a giocare d’attacco in trasferta (soprattutto nei primi 25’) ed il Genoa, che dorme e sbaglia tanto all’inizio - forse sorpreso dall’arrembante avversario -, si sveglia in tempo per chiudere in attacco la prima frazione di gioco e pareggiare meritatamente in apertura di ripresa.