giovedì 27 settembre 2012

Genoa-Parma, pari al fotofinish Borriello salva i rossoblu

L'attaccante tira un rigore sul palo, ma segna il secondo penalty per l'1-1. Parma in gol nel primo tempo con Lucarelli. Immobile si divora due gol sottoporta. De Canio festeggia con la prima "X" stagionale le 200 panchine in serie A

Il Genoa scopre la zona Cesarini. Domenica nel finale il gol vincente di Borriello all'Olimpico, stasera il rigore decisivo dell'attaccante a due minuti dalla fine. Cambia il risultato però. Stavolta è 1-1, il Parma era andato in vantaggio con merito nel primo tempo con Lucarelli, sfiorando il raddoppio due volte. Nella ripresa c'è solo il Genoa, che prima fa soffrire De Canio per un errore dal dischetto di Borriello e due occasioni clamorose buttate via da Immobile, e poi nel finale fa il regalo di compleanno (55) al suo allenatore.